フードパーク情報

5月18日(水)磐田戦 フードパーク出店店舗のお知らせ

5月18日(水)ジュビロ磐田戦のフードパークの出店店舗が決定しました!

ぺこぺこのお腹を満たすご飯ものはもちろん、お仕事上がりの一杯にもぴったりなビールに合うメニューもご用意しました!ぜひお誘い合わせの上、スタジアムで美味しいビール、グルメ、そして熱い試合をお楽しみください。

また、今シーズンも全試合にて「売り子ール」を用いてオンラインオーダーを承ります。
キックオフギリギリで駆けつけて、お腹ぺこぺこのまま観戦…!そんなこともオンラインオーダーを使えば回避できます。事前にオーダーしておいたら、当日は列に並ばず受け取るだけ。平日ナイターに大変オススメなサービスです。
ぜひ オンラインオーダーをご活用いただき、安心・安全 そして便利にフードパークを満喫してください。

みなさまのご来場をお待ちしております!

★耳より情報満載!湘南ベルマーレ公式フードパークtwitter★
@bellmare_food

◆開催日時
5月18日(水)ジュビロ磐田戦
16:00~ハーフタイム終了(20:00ごろ)まで

◆フードパーク出店エリア
[1] レモンガススタジアム平塚 7ゲート側付近
[2] キングベルパーク付近(平塚市総合公園 シャトルバス乗降場~大池付近まで)
※「レストラン大原」前は飲食エリアではございません。滞留しないようお願いいたします。

◆ご来場の皆様へお願い
より安全な運用のため、ご来場の際には下記の点にご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

①「売り子ール」を用いたオンラインオーダーをご利用いただき、混雑回避・接触機会の抑制にご協力ください。
ジュビロ磐田戦 オンラインオーダー受付:5月15日(日)12:00~5月17日(火)16:00

②ピーク時を避けたご利用にご協力ください。
開門15分後頃〜キックオフまでのフードパークは混雑いたします。
オンラインオーダーのオフピーク割をご利用いただくなど、ぜひ少し早めにご来場いただき、ゆったりとフードパークをお楽しみください。

③飛沫感染防止の為 マスク着用・ソーシャルディスタンスを保った列形成にご協力ください。
必ずマスクをご着用の上ご来場ください。また、お並びの際は足元の目印に合わせ、スタッフの指示に従ってお並びくださるようお願いいたします。

④今回、イートインエリアのご用意はありません。
入場後スタジアムの座席にてお召し上がりいただくか、皆様にてレジャーシート等をお持ちいただき、公園エリアでお食事をお楽しみください。
お召し上がりの際は、まわりの方との間に十分な距離をとってください。

注意事項
※迅速なサービスを心掛けておりますが、限られた人員で一つ一つ手づくりでご提供しており、提供時にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。
※フードパークで出たゴミはエコステーションへお持ちいただき、分別して処分してくださいますようお願い申し上げます。
※公園内での喫煙は所定の場所でお願い致します。所定場所以外での喫煙は禁止です。

◆出店店舗紹介

[ 大池前出店 ]
1. ONEDREAM CREPE
キャッシュレス対応: PayPay
「湘南しらすクレープ」
当日価格:650円

湘南しらすにネギとチーズをトッピングしたピザ風クレープ
「マンゴークレープ」
当日価格:800円

マンゴーの美味しい季節になりました。フレッシュなマンゴーをたっぷりのせてます。ホイップとの相性も抜群!
2. ケバブ ペルシア MAS
キャッシュレス対応: PayPay, その他のQRコード
「ベルマーレサンド」
当日価格:700円

ケバブサンドにパクチーとヨーグルトソースをかけてご提供
「ケバブサンド」
当日価格:600円

独自ブレンドのスパイスに漬け込んだ鶏モモ肉を専用グリルで焼き上げ、お客様の目の前で切り分けてご提供
3. ポワル
キャッシュレス対応: PayPay
「トロトロ玉子のオムライス」
当日価格:800円

その場で作るあつあつのオムライス
「キンパ」
当日価格:700円

自家製の韓国風のり巻きです。
4. 雄満丸
キャッシュレス対応: クレジットカード
「烏帽子岩の特大サザエ」
当日価格:600円(1個)/1,000円(2個)

サザンビーチから見える、あの烏帽子岩で取れた特大サザエ!ぜひ湘南らしい、新鮮な磯のグルメをお楽しみください!
「湘南丼(単品)」
当日価格:800円

茅ヶ崎港で水揚げされたサザエと釜揚げしらすをヒジキの炊き込みご飯に載せたオリジナル丼。
5. 鮎香
キャッシュレス対応: なし
「鮎塩焼き」
当日価格:500円

神奈川県で養殖した鮎を炭火で焼き上げます
「鮎唐揚げ」
当日価格:500円

鮎の内蔵を取り,塩、コショウ掛けてから片栗粉をまぶし、油で揚げます。
カリカリに揚げてあるので全部食べられます
6. オカリナキッチン
キャッシュレス対応: PayPay
「シフォンサンド」
当日価格:600円

シフォンケーキに生クリームと地元の季節の食材をサンドしたシフォンサンド。
今回は伊勢原産いちごを使用!
「大山とうふメンチカツ」
当日価格:300円

名物大山とうふを使ったフワフワなメンチカツ
7. 和串
キャッシュレス対応: PayPay, その他のQRコード
「足柄牛のももステーキ串」
当日価格:600円

牛ももステーキ串
厳選された赤身もも肉を塩胡椒で味付けしてヘルシーにお召し上がりいただけます!
「足柄牛の牛すじ串」
当日価格:600円

当店人気No.1!!
じっくりと煮込んだ牛すじを秘伝のタレに漬け込み癖になる味わいです!
リピーター続出です!
8. ソフトタコス ベラクルス
キャッシュレス対応: PayPay
「アボカドフェイジョアーダ」
当日価格:950円

ベルマーレカラーのアボカドをトッピング
「デラックスタコス」
当日価格:600円

1番人気!チーズ+ベーコン+ポテトのタコス
9. ブラジリアンフーズ ビーバス
キャッシュレス対応: なし
「リングイッサソーセージ」
当日価格:500円

ブラジル式生ソーセージ
「シュラスコの盛合せ」
当日価格:900円

鶏肉・ピッカーニャ(牛肉の部位イチボ)・リングイッサソーセージ・ビナグレッチソース(酸味のあるブラジル定番ソース)の盛合せ
10. レストランしょうりん亭まついSunち
キャッシュレス対応: PayPay
「豚トロ高菜丼」
当日価格:700円

当店の看板メニューです。トロトロに煮込んだ豚トロと高菜、温玉を混ぜお召し上がりください
「カオリ麺」
当日価格:600円

カオリ麺を使った料理を、季節ごとに異なったメニューで提供します。
11. SHONAN Bar-B-Q
キャッシュレス対応: クレジットカード, その他のQRコード
「アメリカンステーキ」
当日価格:1,000円

肉のスペシャリストが提供する赤身のステーキ
「BBQフランク」
当日価格:400円

リングイッサと呼ばれるブラジルのジューシーはソーセージ
12. CLOVER
キャッシュレス対応: なし
「欧風カレー」
当日価格:600円

じっくり煮込み素材のうま味が溶け込んだ仕上がりです
「フランスドッグ」
当日価格:500円

ヨーロッパスタイルのホットドック
13. The WILD FARM
キャッシュレス対応: PayPay, その他のQRコード
「南足柄産石焼き芋」
当日価格:400〜500円

さつまいもの収穫量3トンは神奈川県最大級!芋のプロが厳選した品種を低温でじっくり焼き上げた石焼き芋!!
「やきいもシェイク」
当日価格:500円

石焼き芋の美味しさを最大限引き出したとても優しい甘さのシェイクです。
14. ロケットチキン
キャッシュレス対応: PayPay
「ロケットチキンポテトボックス」
当日価格:950円

サク・ふわ・なのに軽い・・・新感覚フライドチキン「ロケットチキン」3ピースと、ポテトのおつまみにもぴったりなセット。
「ロケットチキンランチボックス」
当日価格:950円

サク・ふわ・なのに軽い・・・新感覚フライドチキン「ロケットチキン」3ピースと付け合わせ、ライスのセット
15. Kitchen Kanaloa
キャッシュレス対応: PayPay
「しらすとビーフのランチボックス」
当日価格:850円

湘南名物の釜揚げと自家製ローストビーフが一度に楽しめるランチボックス
「釜揚げしらすホットサンド」
当日価格:900円

湘南名物の釜揚げがたっぷり入ったホットサンド
16. 鳥仲商店
キャッシュレス対応: PayPay
「トミヒロ南蛮」
当日価格:800円

特製の甘ダレに絡ませ、アボカド、きゅうりを使用しベルマーレカラーのタルタルソースに仕上げました。
「湘南こっこからあげ」
当日価格:540円

鶏肉専門店こだわりのからあげです。
[7・HIDEゲート前出店]
17. ワンズケータリング
キャッシュレス対応: PayPay, その他のQRコード
「まるまる1本炙りソーキ」
当日価格:650円

いつものソーキをバーナーで炙り火ノチカラをプラスしました!
進化したソーキ肉はお酒のお供に最高です!
「ソーキそば」
当日価格:大 750/小 550円

トロトロに仕込んだソーキ肉(豚バラ軟骨)を乗せたかつおだしベースのやさしい味です!身も心もぽかぽかに‥
18. manma
キャッシュレス対応: PayPay
「manmaセット」
当日価格:1500円

メガサイズ(700ml)の生ビールととろホルモンのセット!
「炭火焼き豚バラ丼」
当日価格:700円

豚バラ肉を自家製のタレを着けて炭火で焼き上げました。